Новости

Учитываем ваши пожелания!

Строительство навесов для рыболовных мостков.

Футбол, волейбол и бадминтон.

Мы расширяемся, чтобы радовать вас!

Семейный корпоративный отдых!

Азовские плавни - это семейный, корпоративный отдых!


Семейный корпоративный отдых!

Рыболовная база «Азовские плавни» - это семейный, корпоративный отдых в одном из самых удивительных уголков Краснодарского края, на берегу реки Черный Ерик рядом с побережьем Азовского моря в окружении многочисленных лиманов и проток. База расположена недалеко от хутора Чёрный Ерик Славянского района Краснодарского края.

Рыболовная база «Азовские плавни»  предлагает все необходимое для  того, чтобы не только рыбачить, но и отдыхать круглый год! Комфортабельные условия проживания, домашний уют номеров, вкусная домашняя кухня, профессиональный сервис и дружелюбный персонал в сочетании с красотами дикой природы и близостью к рыбным угодьям позволяет получить истинное удовольствие от отдыха.

База принимает до 30 гостей  разного возраста, начиная с грудных детей. В стоимость размещения входит - проживание в комфортабельных домиках со всеми удобствами. 

В домиках: газ, водопровод, электричество, сплит-системы, туалет и душ, горячая вода постоянно (напор как в городской квартире), спутниковое телевидение, караоке, сауна. 

Рыболовная база «Азовские плавни» - это именно то место, где вы сможете не только отлично отдохнуть, но и ощутить на себе, что же представляет из себя настоящая рыбалка. Не важно, являетесь ли вы профессиональным рыболовом-спортсменом или возьмете удочку в первый раз. Поверьте, что в наших заповедных местах без добычи не останется никто.

Вы еще только начинающий рыбак? Не страшно! Мы с радостью поможем вам правильно экипироваться, подобрать нужные снасти, расскажем о самых лучших местах для лова. В вашем распоряжении шесть лодок «Казанка 6М» (плоскодонка) и Казанка 5М4 (килевая) с моторами Yamaha и Mercury 15-60 л.с., а также весельные лодки для спокойных прогулок по лиманам и каналам.

Рядом с базой более двенадцати лиманов Щучий, Сладкий, Горький, Долгий, Глубокий, Гусиный, Круглый и др., плавни, протоки, затоны и ямы. Все эти места отлично приспособлены для круглогодичной рыбалки, с которой, уж поверьте, вы точно не уедете без отличных трофеев.

Опытные егеря сделают для вас все возможное, чтобы ваша рыбалка стала запоминающейся. Они не только научат и покажут – как и где можно поймать трофейные экземпляры, но еще и покажут, как сделать их них настоящее деликатесное блюдо.

Семейную рыбалку можно организовать прямо на базе, протяжённость береговой линии  - более 300 м. На берегу – восемь удобных мостков для рыбалки и два насыпных песчаных пляжа с удобным заходом в воду. С тыльной стороны базы в 30 метрах от неё находятся зарыбленные сазаном, сомом, судаком, карпом, щукой, толстолобиком пруды, площадью 12 гектаров, 58 гектаров, 112 гектаров.  Детки от 3-х лет будут в восторге от рыбалки. Те же, кто равнодушен к рыбалке, смогут провести время на чистых, нетронутых цивилизацией, песчаных пляжах теплого Азовского моря.

Персонал базы отлично понимает, что нужно человеку, вырвавшемуся из шумного города. А потому вас окружат постоянной заботой и вниманием, создадут лучшие условия для самого комфортного проживания и отдыха, помогут в любом деле и всегда поделятся советами.

Гостям предлагается трех-, четырехразовое домашнее питание. На территории базы имеется молодой сад – на столе всегда свежие фрукты и овощи, есть небольшое деревенское подворье, вам предложат самые свежие  экопродукты – деревенские яйца, парное молоко домашнюю сметану и творог и многое другое.

В наших краях еще не забыли, что такое настоящее гостеприимство, а потому мы сделаем все возможное и невозможное для того, что бы эта поездка стала одним их самых светлых воспоминаний об отдыхе в Краснодарском крае.

Приезжайте к нам, и вы поймете, почему все кто побывал здесь, возвращаются сюда снова и снова!